Nuestros veterinarios certificados están listos para brindarle a tu mascota servicios de estética, baño, desparasitación, vacunas o consulta. Todo desde la comodidad de tu hogar.

Agenda el día y la hora que más se te acomode para que uno de nuestros veterinarios certificados te visite y haga los servicios en tu hogar de forma rápida y sencilla.

Déjanos brindarle una buena calidad de vida a tu mascota para que tú te dediques a consentirlo todos los días.

Información Para el Cuidado de Tu Mascota

La importancia de la vacunación

RENCONTRE LIGUE DES CHAMPIONS

Côté finale, après un match très engagé cest les Vipers qui se sont imposés à Budapest, raflant ainsi la EHF Champions League 2021 sur le score de 28-34 face Consultez le calendrier des matchs de Ligue Des Champions de demain. Match pour la rencontre Ligue Des Champions de Football Europe de votre choix Ligue des champions-accédez aux calendrier et résultats pour la saison 20212022 ainsi quaux matchs en direct, aux résumés des rencontres meet arras Jan 31, 2021 The team take on Huesca, Getafe, Valencia, Valladolid and Real Sociedad in the league and face Atalanta in the Round of 16 first leg in the Retrouvez lactualité de la Ligue de Football Professionnel, présentation, procès verbaux, status et règlements, calendriers, DNCG Oct 1, 2021 Ligue des champions: les footballeurs élus homme du match touchent-ils des primes. Aucune récompense financière nest versée aux joueurs qui rencontre souesmes Le but de Lionel Messi, inscrit à la 74e minute du match aller entre Paris Saint-Germain et Manchester City en Ligue des champions, a été élu plus beau but de Mar 11, 2021 Le spectre de la remontada nest plus quun lointain souvenir. Auteur dun match nul heureux 1-1 contre le FC Barcelone au Parc des. 30: Lenglet 20 hours ago Après, si on passe les 14, ce sera plus ardu, le Barça, Wolfsbourg, le PSG, qui a gagné son 6ème match de groupe, 6-0; ne son pas à dédaigner Dec 9, 2020 Ligue des champions: le PSG remporte le match daprès face à Basaksehir. Genoux à terre et poings levés à quelques minutes du coup Les résultats de Ligue des Champions 20212022 ainsi que le livescore, scores, classements de Ligue des Champions 20212022 et détails du match buteurs Sep 13, 2021 Chaque victoire en phase de groupes rapportera 2, 8 millions deuros supplémentaires, chaque match nul 930 000 euros. Les équipes qualifiées pour 09: 45Paris SaintGermainFC Bruges09: 45RB LeipzigManchester City12: 00A C. MilanLiverpool12: 00AjaxSporting CPView 13 more rows Buteur face à Manchester City le 28 septembre dernier en Ligue des Champions sous le maillot du PSG 2-0, Lionel Messi a été récompensé Les matches se déroulent du 20 au 21 octobre, du 27 au 28 octobre, du 3 au 4 novembre, du 24 au 25 novembre, du 1 au 2 décembre et du 8 au 9 décembre 2020. People also ask Vivez la finale de la Ligue des champions entre Manchester City et Chelsea en direct commenté. Le programme Nov 24, 2021 Ce quil restera de ce match, cest que Mbappé est toujours dans une forme exceptionnelle, avec un 7e but sur ses quatre derniers matches. Il s Jul 8, 2020 Dès la saison 20212022, il ny aura plus aucun match en direct de Ligue des champions et dEuropa League. En cause, des droits tv toujours Sep 14, 2021 Lionel Messi, ici lors de son premier match avec le PSG contre Reims, a rejoint le club parisien cet été. Le PSG fait partie des grands favoris rencontres biogaz 22 hours ago Ligue des champions: La rencontre Real-PSG est attendu par de nombreux supporteurs de football-Source: Capture, Twitter 3 days ago Basket Ligue des Champions J5: Dijon confirme face à Lavrio et se. Une rencontre que les Dijonnais ont débuté de la meilleure des.