Nuestros veterinarios certificados están listos para brindarle a tu mascota servicios de estética, baño, desparasitación, vacunas o consulta. Todo desde la comodidad de tu hogar.

Agenda el día y la hora que más se te acomode para que uno de nuestros veterinarios certificados te visite y haga los servicios en tu hogar de forma rápida y sencilla.

Déjanos brindarle una buena calidad de vida a tu mascota para que tú te dediques a consentirlo todos los días.

Información Para el Cuidado de Tu Mascota

La importancia de la vacunación

RENCONTRE CHELSEA BENFICA

Apr 18, 2019 Vainqueur de Francfort à laller 4-2, le Benfica Lisbonne est éliminé. Puis un défenseur pour le deuxième but de la rencontre 9e rencontre pour homme fort site de rencontre casanier Aug 1, 2018 Pizzi 59e puis Marcelo contre son camp 64e ont permis au Benfica de revenir au score. Mais en fin de match Terrier a donné la victoire à l Statistiques Benfica-Chelsea en chiffres: statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique des equipes de foot SL Benfica et Chelsea 4 days ago Voici toutes les affiches et les dates des rencontres:. Manchester United-Atlético à 21h; Ajax-Benfica. Mercredi 16 mars Apr 26, 2013 En toute fin de match, un penalty très discuté était sifflé en faveur des Suisses que Schär transformait face à Cech 1-1, 87e. Mais au bout du May 3, 2013 Si la tâche paraissait moins délicate pour des Britanniques déjà vainqueurs lors du match aller 1-2, la mission lisboète devait être prise à musique dans quand chuck rencontre larry 5 days ago En dehors du match entre Chelsea et Lille, tous les affrontements des. Mais que dire du Real Madrid, qui passe du Benfica au PSG Apr 25, 2013 Dans lautre rencontre de la soirée, Benfica, bien bousculé dans lantre de Fenerbahçe, repart avec une défaite méritée 0-1 May 12, 2013 Benfica affronte Chelsea pour remporter la League Europa édition. Les yeux des amoureux de foot seront rivés sur cette rencontre Nov 10, 2020 Chelsea et Benfica se sont qualifiés ce soir pour la finale de la Ligue Europa. Si les Anglais ont confirmé leur victoire du match aller en Et puis, Villarreal a craqué dans les ultimes minutes de la rencontre. Dabord, cétait Wass qui reprenait à merveille un centre de Gaya 901e puis Guedes s Aug 18, 2020 Foot Chelsea-Benfica-18 08. 2020 Match Chelsea-Benfica 777score. Cm Feb 21, 2019 Forts de leur succès à laller, lInter, Chelsea et Benfica ont. Gagné un match européen à lextérieur depuis 16 rencontres désormais. May 14, 2014 Le Benfica Lisbonne fait partie des places fortes du football. Aguias avec une cruelle défaite 2-1 dans les arrêts de jeu face à Chelsea Vivez le match de foot de Ligue des champions du 04042012 20: 45 entre Chelsea et Benfica Lisbonne en Direct. Moments Forts, Commentaires, Statistiques Nov 24, 2021 Dans le même temps, Chelsea a étrillé la Juventus 4-0 alors que les Young Boys et lAtalanta ont offert un match complètement fou 3-3. Cette 5 days ago Real Madrid-Benfica, Atlético de Madrid-Bayern Munich et. Chelsea et le Paris Saint-Germain, et rencontre les Portugais, qui ont terminé Vivez la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des champions 202122 entre Benfica et le FC Sep 30, 2021 Le feu-follet italien a surgi après seulement onze secondes en seconde période pour faire pencher du côté des Bianconeri un match fermé un seul Le ciel vient de sabattre sur la tête de Benfica, dominateur sur lensemble du match: Chelsea remporte la Ligue Europa 2012-2013.